Календари с Вашим логотипом

КАПАРОЛ

Календари-неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, в определенной степени, признак цивилизации. Время делится на дни, недели, месяцы и годы. Такой четкий «реестр» помогает человеку упорядочить свои дела в бесконечном водовороте событий: сдача квартального отчета, важная деловая встреча, дни рождения, отпуск. Можно сказать, что мы живем по распорядку, начатый предками много тысяч лет назад.

История возникновения календарей

Первый расчет дней и месяцев придумали Мая, это были настоящие вечные календари, созданные из камня. Сейчас тоже используют этот метод вычисления дат, но вместо каменного делают деревянный календарь, который более удобен в использовании. В отличие от современного, на изобретении Мая не было определенных дней недели и месяцев. Принцип использования базировался на цикличности: даты отслеживались относительно определенных событий (значков) на календаре.

Финикийцы наоборот опирались на циклы Луны. Их опыт переняли древние греки, а потом и римляне. Известно, что год учитывал 10 месяцев, деление на которые зависел не только от движения звезд, но и событий важных для императора. О чем гласит исторический анекдот.  В календаре римлян каждый четный месяц имел 30 дней, а нечетный 31. До смерти Юлия Цезаря седьмой месяц года назывался Квинтилис, но в честь выдающегося политика был переименован в July. Когда умер второй выдающийся правитель Октавиан Август, было принято решение оставить его имя в память потомкам. Восьмой месяц был переименован на August. Так что и дней в этом месяце должно было быть не менее, чем в месяца Цезаря.

После Французской революции был принят календарь, который состоял из 12 месяцев, по 30 дней, впоследствии он приобрел нынешний вид. Но с середины XIX века и по сей день продолжается дискуссия по реформе календаря, потому что его несовершенство создает определенные проблемы для бизнеса и политических процессов.

Итак, как видим, календари- это не просто сувениры, это важная веха человеческой общественной жизни. Именно поэтому дарить их актуально и уместно, особенно, когда речь идет о бизнес отношения.

Корпоративный календарь

Несмотря на то, что мы все в жизни ориентируемся на дни недели (особенно радуемся, когда это пятница), именно для работы распорядок дней, недель, а главное, выходных и праздников, просто необходимо. Поэтому корпоративный календарь — непременное дополнение новогодних презентов. Почему? Судите сами:

  • Полезная вещь с вашим логотипом на столе клиента- это лучший способ напомнить о себе и создать приятное впечатление
  • Бизнес-партнеру будет приятно пользоваться подарком, сделанным вашей компанией именно для него
  • Сотрудники охотно будут пользоваться удобным «гаджетом» от любимой компании. Такой презент непременно повысит командный дух и поможет коллегам почувствовать себя частью одного корпоративного дела

В любом случае, приятно иметь у себя на столе или стене красивый, качественно сделан «временной помощник». Но, выбирая подарок, нужно понимать, какой формат подойдет презентуемым.

Хороший подарок

Фраза: «Хочешь сделать хороший подарок — подари человеку то, что хочешь сам» о том, что человеку надо представить полезную и удобную вещь. Календарь на 2022 для партнера по бизнесу, клиенту или коллеге должен соответствовать потребности конкретного человека.

  • Для руководителей, бизнес партнеров хорошим вариантом является вечный календарь под заказ. Такой подарок подчеркнет ваше особое отношение к компаньону. Календарем будут пользоваться не один год. Это подчеркнет намерение на длительное сотрудничество.
  • Клиентам приемлемо дарить полиграфический настольный календарь с пейзажами, известными репродукциями, интересными цитатами или юмористическими картинками. Основное требование — наличие логотипа вашей компании и качественная полиграфия.
  • Настенный календарь — самый оптимальный подарок коллегам. Такой рабочий календарь будет удобным помощником для отслеживания важных дат сдачи отчетов, выполнения планов и закупки товаров.

Настольный календарь дерево

Что предлагает производитель

Когда вы выбираете производителя, необходимо убедиться в уровне его профессионализма. Это и материалы, и технологии, и работа дизайнера. Простой пример — деревянный вечный календарь. В нем важна каждая мелочь: гравировка цифр и букв, механизм, качество основания. Календарь из дерева или фанеры — особая вещь, которой пользуются не один год, поэтому она должна быть безупречной. То же касается и полиграфических носителей: качество бумаги, обработка фото, дизайн.

Компания BEZMЕЖ предлагает календари 2022 как стандартные, так и по вашему индивидуальному заказу. Профессиональная команда наших дизайнеров воплотит ваши творческие замыслы в реальность. Также мы можем предложить свои идеи для вашего эксклюзивного подарка.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *