Медали и кубки для победителей

Кубок наградной

Наградные медали и кубки. Побеждать и получать призы приятно. Различные олимпиады и спортивные состязания воспитывают в человеке здоровый дух азарта и заставляют делать над собой усилие, чтобы расти и идти вперёд. 

 Медали и кубки на заказ

Призы и награды-не товары широкого потребления. Награда на соревновании это оценка усилий и желания победить, спортивные медали отражают вклад не только победителя но и тренера, а иногда и целой команды. Именно поэтому медали на соревнования изготавливают по индивидуальному эскизу.

Зачастую их заказывают школы и детские спортивные секции.  Очень важно правильно мотивировать юных спортсменов и поддерживать в них желание идти вперёд хорошим призом. Лучшие школы предпочитают спортивные медали под заказ, размещая на них эмблему мероприятия. Награда станет эксклюзивным напоминанием об особом событии в жизни. 

Также весьма популярны медали с индивидуальным изображением. Если вы хотите выделить чьи-то заслуги или просто заявить о своем особом отношении к человеку, закажите подарок с портретом или надписью.

Кубок-BZ-349

Производство медалей

Заказать кубки и медали можно в магазине нашей компании и  произвести шильды с нанесением индивидуальной информации.  Производство медалей спортивных и сувенирных имеет свои особенности.  Есть ряд критериев подбора:

  • материал и технология изготовления металлических медалей;
  • оборудование и квалификация мастеров;
  • дизайнерское решение;
  • оформление упаковки (предлагают ли медали на ленте или без, есть ли футляр для кубков)
  • сроки выполнения

 Все эти нюансы нужно учитывать прежде чем купить награду. 

Компания BEZМЕЖ уже много лет занимается изготовлением медалей под заказ. Наши дизайнеры разработают макет именно под ваше мероприятие, подберут цветовую гамму, предложат форму не важно заказываете ли вы кубок для футбола, медали для борьбы или медали для футбола. Наш опыт работы позволит найти для вас оптимальный вариант.

 Читайте также: Спортивные медали

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *