Таблички для офиса

Изготовление офисных табличек

В эпоху тотальных опенспейсов и дистанционок офисная культура претерпевает серьёзные изменения. Привычные надписи на кабинетах: “ДИРЕКТОР”, “НАЧАЛЬНИК ТРАНСПОРТНОГО ЦЕХА”, “ЗАВХОЗ” давно канули в Лету вместе с отдельными кабинетами и дверями. Однако, как это не парадоксально звучит, сувенирные компании всё ещё получают многочисленные заказы на изготовление фасадных и офисных табличек.

                                                                      Офисные таблички

Офисные таблички— это своего рода внутренние указатели, которые выглядят проще, можно сказать стандартно, но всё же есть определённые требования к эстетике их внешнего вида. Надписи на них должны быть чёткими и хорошо читаемыми. Обычно они изготавливаются по стандартному дизайну, а невысокие трудозатраты и себестоимость материалов для изготовления делают этот товар доступным по цене даже при небольших тиражах.

Тем не менее у этой армии внутренних указателей есть свои ранги. Разберёмся подробнее.

Читайте также: Фасадные таблички

заказать офисные таблички

Ранжирование табличек

В первую очередь нужно отметить, что использование информационных таблиц свойственно не только офису. Детские сады и школы, больницы и государственные учреждения, гостиницы  и рестораны, да и любые общественные заведения просто немыслимы без этих вспомогательных деталей. И они имеют свою определённую иерархию.

  • Названия департамента или кабинета. Без этой важной информации не обойтись даже в офисах: “департамент логистики”, “финансовый отдел”, “системный администратор”- все эти указатели помогут сориентироваться обитателям больших корпораций. Что уже говорить о такой необходимости, как название на кабинете врача.  Эти таблички стоят на втором месте по значимости после фасадных. 
  • Должностные. Такие “визитки” присущи кабинетам руководителей. Они выглядят так же, как и таблички с названием департаментов, чтобы не вносить диссонанс с интерьер, с одним отличием: обязательное указание должности фамилии и имени топ-менеджера.
  • Бытовые. Хотя они и занимают в иерархии самое последнее место, однако ничуть не уступают по значению фасадным. Согласитесь, что надпись на двери “щитовая” значительно повышает безопасность, находящихся в помещении. Ну а без табличек с изображением дамы или джентльмена вообще не обходится ни одно здание общественного пользования.

Мы представили вам лишь часть невероятного многообразия информационных таблиц. Надеемся, что в необходимости использовать указатели смогли вас убедить.

Выбор дизайна и материал изготовления вы смело можете доверить нашим специалистам, связаться с нами можно ТАБЛИЧКИ В КИЕВЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *